• ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 27-02-2017, 18:38

Хотите увеличить оставшуюся жизнь в 2 раза? Вот инструкцияВозьмем среднего человека средних лет. Предположим ему 40 лет. Допустим ему осталось жить еще 40 лет. Это что же получается, если увеличить эти оставшиеся 40, то в сумме 40 плюс 40 плюс 40 равно 120 лет.

Да, именно так и сделать это очень просто, практически без усилий, не привлекая эзотерические знания и магию. И если вы думаете, что речь пойдет о здоровом образе жизни, о здоровом питании, то ошибаетесь. Конечно, эзотерика и магия нам потребуются для более продуктивной и счастливой оставшейся жизни, но в данной методике они нам не потребуются. И, конечно же, здоровый образ жизни, в большинстве случаев хорошо. Хорошо для качества оставшейся жизни, но это про другое, не про нас. Итак, за мной, увеличивать остаток жизни в два раза.

Речь пойдет об обычных людях, работающих на обычных восьмичасовых работах. Об обычных людях, которые недолюбливают свою работу или просто привыкли к ней и, как часто бывает, хотели бы заняться чем-то — более творческим, интересным, как говорят, делом по душе. И как всегда на это любимое занятие, занятие по душе естественно, из-за работы и обыденной рутины, не хватает ни времени, ни сил. Да что там, на любимое занятие, времени не хватает на близких и любимых людей, не говоря уже о спорте или банальной зарядки по утрам.

А представьте, времени было бы в два раза больше. Ни когда-нибудь там. Ни на пенсии или на отпуске, а прямо сегодня же. Каждый день. И все это не бросая работы, которая кормит семью и дает некоторое спокойствие. Скажу вам по секрету, применяя методику на практике, со временем ваше любимое занятие превратится в источник дохода, а возможно и сделает вас богатым. И это потому, что вы будете заниматься любимым делом не ради денег, а ради любви, ведь вы не увольняетесь с работы, а это придает уверенности в завтрашнем дне. Да, и мало того, к своей работе вы отнесетесь по-другому, она уже не будет сжирать ваше время и ваши силы, ведь вы не забыли времени станет в два раза больше.

Не буду вас томить, а начну. Обычный день обычного человека. Утром в 7.00 подъем. Обычные утренние занятия и в 8.00 на рабочем месте. Час обеда. В 17.00 конец работы. В 18.00 дома. Жена, дети, ужин, новости. Заметьте, день продолжается, усталость нарастает и к 24.00 полностью выжатый, как лимон человек, погружается в безсознательный сон. Подъем в 7.00. Никаких снов не помнит и все заново – работа, усталость, неохотное общение с любимыми, ведь работа вымотала и глубокий провал во сне. Если ситуация знакома, то за мной, дальше и мы сейчас все исправим.

Итак, начнем. 7 часов сна вполне достаточно для нормального человека. В 7.00 подъем. В 8.00 на рабочем месте. В 18.00 дома. И здесь внимание! Все! Рабочий день закончился. Конец этому дню. Как только вы дома ни кому, ни слова, вы вымотаны. Сразу спать. Разобьём наши 7 часов на два периода. Те же семь часов сна, но в два захода. Ложимся спать на 2 часа. Просыпаемся в 20.00 и тут начинается настоящая жизнь. Уверяю, этих двух часов хватает, чтоб вы проснулись свежим отдохнувшим, другим человеком.

Покажу на своем примере. После того как я просыпаюсь у меня обычно такой график. 1 час детям, сюда входит и ужин. 1 час любимой супруге, иногда одним глазом новости. Пол часа на освежающую зарядку и душ. Семейный долг выполнен, супружеский долг выполнен. И до 2.00 ночи время для творчества и это не бросая работы. Три с половиной часа! И это при том, что все счастливы, уверенность в завтрашнем дне, дети довольны, супруга довольна, а я просто счастлив, что у меня три с половиной часа на то, чтоб реализовать себя как творческого, человека.

Что мы имеем? Часто ли вы уделяете своим детям внимание? А тут каждый день по часу. Каждый день! Часто ли вы уделяете внимание супруге. Посидеть и поговорить по душам, обсудить семейные планы, обсудить ее женские проблемы? А тут каждый день! Часто ли вы помните свои сны?

Сознание слишком надолго покидает тело и возвращается тяжело, со скрипом и при этом ничего не приносит с собой в осознанное существование. А тут легко возвращается, просыпаться очень легко – как утром, так и вечером и при этом вспоминаются все сны, а по ним можно оценить свои ежедневные мысли и работать над ними. Легко возвращается и приносит с собой бесценную память об своих путешествиях в мире Морфея. К тому же тело не остается без пищи по 7-9 часов, а значит и энергии больше а, следовательно, и молодость продлевается.

Итак, из одного выматывающего дня мы получаем два легких, полноценных дня и оставшаяся жизнь увеличивается в 2 раза. Ну а качество жизни увеличивается просто в волшебное количество раз. Это проверенный мною метод, он работает на всю катушку. Попробуйте, всего две недели и ваш организм с удовольствием примет новый режим. Вы ничего не теряете, просто попробовав, но приобретете счастливую и продуктивную жизнь, не говоря уже о ваших любимых и близких людях. Должен добавить, что на перестройку организма требуется 2-3 недели не больше. В течении этого периода будет некоторый дискомфорт, но зато потом…

У вас будет время расти, как физически так и внутренне, духовно. Заниматься техниками, магией, да всем чего душа пожелает. Не пропустите эту подсказку. В жизни, не так часто встретишь такою простую, но такую мощную методику для выхода на новый уровень жизни.

Ну что же, уже час ночи, а мне еще паять старинный, ламповый усилитель – мое новое хобби, а тебе, мой уважаемый читатель, желаю увеличения своей жизни в 2 раза. Хотелось бы еще многое написать из того, как изменилась моя жизнь при переходе на этот стиль жизни, похвастаться, так сказать, но у тех кто решит попробовать и самих будет возможность с наслаждением наблюдать за удвоением своей жизни.

Заточите технику под вас, под ваш распорядок дня. Просто разделите свой сон на два периода – один в пять часов, а другой в два часа и получите два легких, продуктивных, во всех отношениях, дня. И начните получать удовольствие от жизни.

Легкого удвоения вам оставшейся жизни.


Источник:
omkling.com