• ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 27-02-2017, 18:47

Сны как метод изъятия энергииСны – это маленькие жизни, иногда с немного иными правилами (гравитацией, характеристиками материи и т.п.), в которых души получают опыт, который не может быть отработан в физической «реальности». Если смотреть на сны с очень приземленной точки зрения, то все именно так. Но что если предположить, что сны и реальность – суть одно и то же? Ведь попадая в сон, вы воспринимаете его как чистую реальность, не так ли? Вы редко задумываетесь над вопросом «кто я, где я и что тут делаю?», а просто вливаетесь в уже существующего персонажа и следуете предложенному сценарию. Сны - это параллельные жизни, проживаемые аспектами вашего высшего Я в иных мирах и они имеют такое же влияние на сбор опыта и эволюцию, как и целая жизнь в известном нам тут материальном мире.

Есть утверждение, что сны - это иллюзорные реальности, в которых на нас катаются подселенцы для изъятия потенциала. Так ли это?

Для начала рассмотрим отрывок одного сеанса.
Перед прочтением прошу помнить, что понятия «светлые и темные» тут даются сугубо для различия двух разных учительских систем, которые дают нам возможность получать тот опыт, за которым мы пришли. Для души нет понятия «хорошо/ плохо», есть просто опыт, а опыт, как и чистая энергия, не имеет полярности!

В.: Как приходят сны?
О: Зачастую, мы даем их вам. Может быть три варианта снов: первый – работа вашего собственного мозга; второй – работа Светлых сил, информация, которая дается в качестве подсказок; третий – деятельность темных сил, то, что дается как страх и негатив.

В.: Есть же еще и сны, когда мы идем в параллельные миры.
О.: Безусловно, есть и такие. Это может быть работой как светлого, так и темного аспекта.
В.: А возможен ли такой вариант, когда в человеческий сон длиной, скажем, в 15 минут имплантируется целая жизнь со страданиями и мытарствами*. Спящий переживает эти эмоции, а в то же время что-то паразитирующее снимает с него потенциал?

О.: Да, это как раз-таки и есть работа темных сторон. Зачастую во сне человек беззащитен, поэтому очень важно накануне устанавливать световой экран или купол. В таком случае светлые смогут к вам прийти, тогда как темные через экран не проникнут.
В.: А что значит, когда человек не помнит своих снов?
О.: Это может быть блокировка или стирание темной стороной какой-то важной информации, подсказок. Хотя, стирать могут и Светлые хранители. Этот вопрос индивидуальный.

В.: А почему Светлые стирают?
О.: Возможно, убирают что-то подсаженное темными

В.: Ключ к расшифровке снов, он общий (те же сонники) или он отдельный для каждого?
О.: Да, сонники – это хороший общий ключ. Однако, когда вы работаете с осознанным сновидением, у вас со временем появляются собственные ключи и кодировки, которые уже не общие, а индивидуальны только для вас. Если вы выбираете для себя такую практику, то начинайте записывать свои сны и как следствие, вырабатывайте свою понятийную систему.
В.: А какой смысл темным сущностям приходить во сне в образе близкого человека?
О.: Ваш испуг, страдания, чувство вины – это возможность лишить вас энергии.

В.: Это все понятно. Но они могут приходить и не вызывая в спящем таких эмоций.
О.: Да, такое может быть до определенного момента, но потом вас могут спровоцировать на какую-то негативную реакцию.
В.: А что значит, когда сны постоянно повторяются? Допустим, человек уволился с работы три года назад, а ему продолжает сниться тот же офис, те же люди..
О.: Этот случай надо рассматривать индивидуально. Возможно, у него остался какой-то незакрытый вопрос, поэтому его возвращают в прошлое. Это может быть коллега, начальник и т.п.

*О чем, собственно, тут речь расскажет отрывок из книги Пелевина «Бэтмен Аполло»:

– Каждую ночь человеку снится сон, которого он совсем не помнит. Управляемый сон. Только управляет им не сам спящий, а внешняя сила. В реальности этот сон продолжается всего пять или семь минут и скрыт среди других снов, поэтому засечь точное время, когда он снится, невозможно. Но в субъективном времени он занимает около шестнадцати часов. Это максимальная длительность, после которой ум «Б» может восстановиться перед новым рабочим днем. И все эти шестнадцать часов человека возят мордой по битому стеклу...
– Что, на самом деле?
– Нет, – сказала Софи, – это в переносном смысле. Не по стеклу, а по его социальным и личным комплексам, по всему, как у вас говорят, гламуру и дискурсу. Человек в этом сне шестнадцать часов подряд страдает от несоответствия образам красоты и успеха, от своей тщеты и нищеты. А потом он просыпается и ничего не помнит.
– Совсем?
Она кивнула.
– Но так не может быть, – сказал я. – Кто-нибудь обязательно вспомнил бы. Под гипнозом. Или у психоаналитика на кушетке...
– Ты опять не понимаешь, – сказала Софи. – American Dream ничем не отличается от того, что происходит в человеческом уме день за днем. Мы не можем его вспомнить по той простой причине, что нам ни на секунду не дают его забыть... Поэтому его и нельзя обнаружить в памяти утром, как бывает с другими снами. Просто людям кажется, что они думали о своих проблемах даже во сне...
– Его видят только американцы?
– Теперь все. В тысяча девятьсот шестьдесят восьмом году вампиры заключили всемирное соглашение и перевели на American Dream всю планету. Его конкретное содержание обусловлено национальной идентичностью, и в разных культурах у него разная эффективность. Какого-нибудь амазонского индейца, я подозреваю, вообще не пробивает на агрегат «М5». Но в целом American Dream дает вампирам почти четверть всего баблоса.


* American Dream (Американский сон/ мечта) называется так потому, что надо беспробудно спать, чтобы в неё поверить.
Джордж Карлин

Из переписки в тему:
Меня сегодня во сне засунули в какое-то несуразное тело, в котором меня глючило постоянно, челюсть выворачивало, двигаться нормально не мог, в башке бардак. На лицах у всех кто был во сне - маски приклеенные*. Там тоже про переход речь шла, угу, щас мол, скоро перейдете. Как только об этом зашла речь, меня выворачивать стало, челюсть мне сводить, как в жидком терминаторе.

Состояние сознания ваще ниакое, думать не мог. Смотрю на себя в зеркало, а на мне две рубашки зачем-то напялено, одна с галстуком, вторая на 5 размеров больше. Постоянно мне втирали, что я кому-то что-то должен, тут заплати, там отдай, а я не помню ничего. Спрашиваю их "покажите что я пил, кроме кофе, за что вы от меня деньги требуете?" Они ищут, но никак не могут показать.

Друг мой там один был, жена его с маской, ну просто уродливейшей, налеплен на лицо грубый пластилин из кожи.
У меня какая-то причеса клочьями. Мне постоянно твердили, что я толстый, унылый, дебил и тд.
Запомнилась ихняя столовая, типа разные виды блюд, но все из яиц там делают. Везде эти яйца размазаны, все течет, персонал измазан желтком. Бред короче.

Так вот, мне кажется, что сам фактор наличия сна у нас и является проблемой. Нас убедили, что нужен сон, типа для сохранения многомерности, а в нем как раз гайки и подвинчивают. Гормонами пичкают по самое не хочу. Это как-то влияет на интерпретацию мозгом окружающей реальности, она становится неподатливой, хотя должна быть пластилином. Надо подумать...

Из комментариев в тему:
Вопрос: До сих пор не могу понять, что такое сны, во-первых там есть разные уровни - это я знаю точно. Есть уровни искаженой повседневной реальности, есть школы, тренировочные площадки. Там есть свои "карты" связывающие разные места.
Иногда там появляются новые миры или уровни. Всё, что происходит в жизни там отражается.
Мне кажется сон - это какой-то интерфейс настроек и моделирования своей реальности, как игру когда на паузу ставишь и прокачиваешь, снаряжаешь, тренируешь персонажа, восстанавливаешь, меняешь локацию, смотришь что выполнил, ну и т.п. И там много разных режимов.
Короче, мне кажется, что сон - это работа с буфером обмена информацией (облачное хранилище? сервер? не знаю как лучше). Это и есть работа с деталями КР на разном уровне, туда скидывают детали разные ваши аспекты... И в зависимости от того над чем вы сейчас работаете большими/ маленькими детальками используется соответствующий интерфейс. Ну как-то так=)

Ответ: Сны даются для проработки тех проблем, которые нет времени или физической возможности отработать в реале. Например, страхи. Человек не может бегать от монстров в 3Д, ибо не видит их и не может с ними взаимодействовать (иначе было бы слишком опасно), поэтому в снах ему часто подбрасывают кошмары, чтобы проработать этот опыт. И до тех пор, пока он, вместо бега от монстра, не повернется к последнему и не примет бой, урок будет не пройден.

Не забываем, что ВСЕ в этом мире взаимосвязано. Наши решения и поведение влияют не только на окружающую реальность, но и на параллели, которые мы не осознаем земным мозгом. Жизни в снах - это параллельные жизни, такие же, как и на других планетах или вселенных, и они остаются точно также "реальными", пока в них кто-то играет. Игровые платформы, на которых души проходят свой многомерный опыт. И если на одной из них есть не проработанный урок в Нулевом Коде, этот урок можно перебросить на параллель, что и происходит в снах. И да, конечно же, этот кусочек Нулевого Кода (НК) является деталями КР. Просто какие-то воплощения собирают свои КР быстрее, чем другие, поэтому переброс - достаточно частое явление, чтобы разрядить НК для отстающих.

А школы существуют во всех реальностях без исключения. Просто в некоторых нет школы как здания. Школой является сам мир.

Кстати, помним, что хранители тоже часто общаются с нами через сны и не забываем запрашивать у них информацию прямо после установки защиты на ночь )