• ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 27-02-2017, 18:49

Кому выгодно, чтобы основные конфессии отвергали реинкарнацию?Кому выгодно, чтобы Христианство отвергало реинкарнацию? "Существует гипотеза, согласно которой христианство признавало доктрину реинкарнации с самого момента своего зарождения. В соответствии с этой теорией так было вплоть до поместного собора Константинопольской церкви 553 года, когда был осуждён оригенизм. Этот альтернативный взгляд на историю получил широкое признание среди теософов конца XIX — начала XX века, а позднее был принят приверженцами движений нью-эйдж и рядом учёных и писателей".
(Википедия. "Ранее Христианство и переселение душ.")

Согласно Христианской догме мы живем один раз, а после смерти душа попадает в Рай или Ад, в зависимости от того на сколько праведно жил человек. И там душа находится до второго пришествия, когда праведники вновь воскреснут, а грешники будут преданы страшному суду. Но грехи могут быть прощены, если грешник истинно раскается на смертном одре и попросит прощение, а также если откупится т.е. внесет немалую сумму на благотворительные цели. В средние века даже существовала продажа индульгенций, согласно которым грешникам отпускались грехи.

А теперь прикиньте, когда вам захочется делать меньше гадостей, а может и совсем их не делать, когда вы будете знать, что согласно Кармического закона, в следующем воплощении к вам все эти гадости вернутся с лихвой. Или будете знать, что можно творить беззаконие и пакостить другим, а на смертном одре вам могут все простить.

У Фулканелли в его книге "Философская обитель" есть интересное высказывание: "Важнейшая тайна, в которой сходятся все элементы и начала высшего знания, заключаются не в жизни, ведь жизнь в нас и вокруг нас, она привычна нам и умеющий наблюдать непременно уловит все её самые различные проявления. Тайна заключается в смерти, в этой не видимой области части духовности, где по окончании своего земного странствия укрывается, освободившаяся от пут душа.В небытие, в таинственном ничто. В отсутствии, где царствует всякое присутствие, следует искать причины тех следствий, которые демонстрирует нам жизнь.... Рождение мало чему научит, зато смерть, из которой рождается жизнь, всё нам откроет. Она одна владеет ключами от лаборатории естества, она одна освобождает дух, заключенный внутри материального тела."

Т.е. причины всех тайн мироздания ("лаборатории естества") лежат по ту сторону от жизни, в области которую наши предки называли Навь. И вот почему они уделяли такое внимание Нави. В этом мире, в Яви, мы видим только следствие этих причин. А зная причину, можно влиять на следствие. Но в Библии сказано: "И если какая душа обратится к вызыванию мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее."
(Ливит гл. 20 стих 6)

Вот основная причина почему три основных мировых конфессии иудаизм, христианство и мусульмане не признают перевоплощение (ре инкарнацию), а признают Рай и Ад, это запрет на некие знания. Из выше сказанного можно сделать два вывода.

1. Три выше перечисленных конфессии оберегают человечество от преждевременных знаний, в виду возможного его самоуничтожения из за низкой нравственности ( полученные раньше времени знания будут использоваться безнравственно, что приведет к самоуничтожению цивилизации)
2. Некие силы (возможно то же тайное правительство Земли) внедрило данные конфессии, чтобы направить человечество по ложному следу. Ведь сила у того, кто ЗНАЕТ, а теми кто не знает легче управлять.

А вот где может быть наглядная подмена истинных ценностей. То, что монистические веры иудаизм, христианство и мусульманство возникли одна из другой не секрет. Но возникли они не одновременно. Так иудейская вера старше христианской на 500-600 лет, а христианская старше мусульманской на 700-800 лет. Но для чего человечеству были дарованы эти веры, или же они были подсунуты ему для его отупения.

Вот что видно из сравнения востока и запада. Не секрет, что когда на западе пышным цветом расцвело христианство, а на востоке только зарождалась и ещё не набрала силы мусульманская вера, восток в знаниях значительно превосходил запад. На востоке процветали знания таких мужей науки как Аль-Фараби, Беруни, Ибн Сины, Улумбек и т.д. А на западе инквизиция огнем искореняла всё, что не вписывалось в религиозные догмы. А это может служить ещё одним доказательством, что эти религии подсунуты нам теми, кто не желает нашего развития.