• ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 27-02-2017, 18:49

Об истоках желанийЕсли рассмотреть пребывание человека не как существа на одном плане, а многомерного существа, который проявлен на разных планах, то можно заметить, что все планы постоянно движутся, постоянно меняются. Эти планы деформируют пространство вокруг себя, и эта деформация вызывает напряжения в разных точках пространства. Человек достаточно плотная структура который является представителем в различных пространствах. И на уровне психологическом человек неосознанно на уровне подсознания эти сдвиги в полях ощущает. Этот сдвиг может на самых нижних материальных уровнях выглядеть в виде гормонального всплеска, например. И тогда гормональная система человека определяет его ближайшие потребности. То есть, система отличная от сознания человека, управляет его сознанием.

Другой план, который также вполне понятен для сознания вашего, — это план социальных потребностей, которые создаются средствами массовой информации и обществом потребления. Общество потребления очень мягко создает в человеке, подключая человека к разным планам. И в этих планах создается напряжение, которое человек начинает чувствовать. И следующим шагом это напряжение формирует желание.

Что такое желание. Желание в данной интерпретации является энергетической разрядкой созданного напряжения. То есть когда вы, например, приобретаете продукты, тем самым вы восстанавливаете гармонию того плана, который находился в напряжении. Порой даже нет необходимости приобретать некий продукт, достаточно его иметь некоторое время, и этим самым вы гармонизируете этот план.

Теперь интересно, как же использовать эти механизмы. Для этого в своих личных целях и для создания, например, мотивирующих движений вам нужно найти в пространстве такие точки, которые вызывают у вас энергетический всплеск. И только когда вы достигаете определенных результатов, то тогда этот всплеск гармонизируется, и вы получаете удовольствие от получения гармонии и спокойствия.

Когда вы развиваетесь и начинаете, здесь есть опасность. Опасность в том, что нижние чакры, нижние уровни бытия, связанные с материальным миром с безопасностью там очень легко вызвать высокие всплески этих напряжений и легко человека мотивировать. Достаточно поднести дуло пистолета к голове, и человек начинает очень интенсивно искать выход. Намного сложнее и более ценно является чувствование и поиск гармонии на более высоких планах. Там очень легко потерять фокусировку, потому что это непроявленное. Ведь сколько раз вы ни планировали вот эти неравномерности, которые связаны с вашими планами и желанием достичь их, они настолько хрупки и эти надломы в пространстве энергетическом, что этой энергии не хватает для того чтобы достичь желаемое.

Поэтому, в качестве практического использования этого принципа на первых порах, мы бы работали в двух направлениях. Использовать нижние энергии для создания желаний в отношении управляемых желаний в отношении к тому что вы считаете правильно. Вопрос где формируется это «правильно». Вот это «правильно» формируется уже высшими структурами. И поэтому здесь получается механизм взаимокомпенсирующий, когда энергия на достижение, энергия на выполнение идет снизу, но цель определяется сверху. И эта совокупность нижних и верхних энергий в тандеме определяет то, что люди творят и создают, и оставляют за собой неординарные решения творения и результаты.