• ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 27-02-2017, 19:07

Когда речь идёт о солнечных и галактических изменениях, затрагивающих нашу планету, у нас замирает сердце, ибо мы чувствуем свою причастность как микрокосм к макрокосму. Но когда «всё течёт и изменяется», и «всё как вверху так и внизу», а изменения прямо перед нами, и в нас — в клетке, атоме, железе, то данная причастность приобретает совершенно иной смысл и значение, ибо тогда всеобщее Единство становится не абстракцией, а реалиями в проявлении. И всё это уже происходит прямо сейчас!

Как бы то ни было, но перемены во многом обусловлены не только и не столько лишь внешним влиянием, а нашими чаяниями и надеждами всё-таки войти в одежды преображённого человечества, как минимум, с наименьшими потерями и, как максимум, при этой жизни.

Эти перемены, как и было обещано многими Учителями, обусловлены изменением биохимии тела и переходом с углеродной на кремниевую модель существования. И это уже происходит, правда заговор молчания, поддержанный большинством традиционной alma mater и СМИ, не позволяет надежде на ожидаемые перемены рассеять иллюзорный и толстый туман невежества и страха перед будущим, всё ещё управляющего большинством человечества.

9 КЛЮЧЕЙ связаны с девятью центрами или чакрами (семью основными, а также двумя дополнительными – селезёнкой и альта центром/альта майор/затылочный/чакра вознесения).

Итак,

ПЕРВЫЙ КЛЮЧ – ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ/ОБНОВЛЕНИЕ/ПРЕОБРАЖЕНИЕ


9 ключей обновленияРабота с копчиковым центром Муладхара и связью Земля – тело, через сонастройку с магнитно-резонансными полями планеты и частотно-вибрационными ритмами, синхронизирующими ваше комфортное существование на Новой Земле четвёртой плотности/измерения.

Метафорически, означает «СМЕНА ШКУРКИ ЛЯГУШКИ» (причём, как в прямом – изменение программы ВЫЖИВАНИЕ – сжигание шкурки естественно отпадает необходимость в конкуренции — не нужно никого выживать и ни от чего насильно избавляться, как на плане личность-душа, так и на межличностном уровне, но меняя на ОЖИВАНИЕ – пробуждение скрытых потенциалов/КУНДАЛИНИ; так и переносном смысле – избавляясь от генетических агрессивных программ Драконовых/Рептилоидов и жёсткой манипуляционной обусловленности выживанием).

Но, как в известной сказке, НЕ стоит ТОРОПИТЬСЯ, а постепенно и естественно позволить телу совершить планомерный и последовательный ПЕРЕХОД в более утончённую область телесных ощущений. Здесь огромное количество способов, методов и возможностей. Однако, дам подсказку. Если объединить ПСИХОСОМАТИКУ и СОМАТОПСИХИКУ, то этот путь можно пройти с наименьшими трудностями.

ВТОРОЙ КЛЮЧ – ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ


9 ключей обновленияЕсли в первом случае мы проходим поэтапный процесс мутации и трансмутации/преображения, то во втором энергетическом центре мы в большей степени оставляем балласт СТРАХА, символизируемого стихией Вода. Страх больше не нужен, ибо сохранять прежнее трёхмерное тело, нет надобности, а четырёхмерное тело не подчиняется прежним иллюзорным законам смерти.

Метафорически это означает «ПЛАВАНИЕ МЛАДЕНЦА» (ведь как известно, ВОДА — СИМВОЛ ЭМОЦИЙ) – мы подобны младенцу, ибо четвёртое измерение для нас, словно для новорожденного – вроде как новая среда, но на самом деле, МЫ УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ, ибо время не линейно. Другими словами, МЫ УЖЕ УМЕЕМ ПЛАВАТЬ в ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ВОДАХ 4-го ИЗМЕРЕНИЯ/ПЛОТНОСТИ, не отягощённые страхом утонуть.

На практике, пупочный центр Свадхистана у женщин перестаёт быть репродуктивно-сексуальным, а значит, постепенно перестаёт зависеть от месячного цикла, менопауз, сексуальных качелей подъёма и и угасания.

Всё постепенно входит в индивидуальный ритм раскрытия УДОВОЛЬСТВИЯ и МНОЖЕСТВА его ОТТЕНКОВ. И этому процессу, кстати, может помочь ТАНТРА, которая может стать для вас открытием, длиною в долгую и счастливую жизнь.

Кроме того, и у мужчин, и у женщин эмоции перестают обуславливаться такими гормонами как адреналин, кортизол и норадреналин. Им на смену приходит ОКСИТОЦИН.

«Не секрет, что окситоцин был женским гормоном (роды, кормление, привыкание). Тенденция сложного привыкания к младенцу – формально нарушение работы дофамина, «гормона удовольствия». Сейчас данный гормон стал появляться и у мужчин, причём выполняя у обоих полов функции высших эмоций. Другими словами, окситоцин становится «гормоном высокой этики и высокой морали/ гормоном нравственности». -Валентина Миронова. «Протей. Трактат о жизненной силе. Сознание и физиология человека в новых условиях».

Тимус — это железа радости. Главным проявлением безусловной любви и есть РаДость — свет и любовь в достатке. Энергия безусловной любви делает нас целостными, пускай и на мгновения или непродолжительное время, но его вполне достаточно для того, чтобы ощутить гармонию внутри своего сердца.

А, как известно из последних научных открытий «улыбка вырабатывает особый гормон окситоцин. Вашему мозгу абсолютно всё равно, делаете это вы преднамеренно или действительно вам смешно. Эта улыбка запускает сакральные процессы омоложение ваших тканей». – Валентина Миронова.

Таким образом, у нас возникает связь сакрального центра – сердечного и межбровного центра или линия 2-4-6 (вторая, четвёртая и шестая чакра). Причём, если раньше была необходимость в трансформации энергий сакрального центра перенесением их в горло, что часто вызывало множество нарушений в области щитовидной железы, то сейчас, благодаря усиливающейся активности вилочковой железы эмоции сплавляются с чувствами, тем самым обогащаясь их глубиной (конечно же, речь идёт о позитивных эмоциях и в первую очередь – о радости).

ТРЕТИЙ КЛЮЧ – ОСОЗНАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ


Превращение энергии коллективного и социально управляемого ума желаний в индивидуальное и свободное творческое выражение, лишённое любой МАНИПУЛЯЦИИ.

Метафорически «ПРОБУЖДЕНИЕ СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЫ» – индивидуальной воли, без ограничений эгрегоров и любых зависимостей, включая пищевую, через «ПОЦЕЛУЙ ДУШИ», как инициацию духовного пробуждения.

В статье с одноимённым названием ОСОЗНАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ я описывал, что Манипура – второе по значимости (из трёх) киноварное поле – энергетическое место, котёл страстей и желаний. Это центр, через который чаще всего осуществляется контроль инструментального человека через всевозможные социальные и государственные эгрегоры и зависимость: алкогольную, наркотическую, сексуальную, пищевую. Кроме того, это центр воли, которая может быть направлена на служение себе через жажду власти.

Поэтому СЛУЖЕНИЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ через УВАЖЕНИЕ ИХ СВОБОДНОГО ВЫБОРА/ВОЛИ – ключ к ПРЕОБРАЖЕНИЮ данного центра и перенесению энергии третьей чакры в пятую и седьмую – творческое горло и высшую реализацию.

ЧЕТВЁРТЫЙ КЛЮЧ – ДУХОВНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ


ТРАНСФОРМАЦИЯ осуществляется через обновлённое ПРАНИЧЕСКОЕ ДЫХАНИЕ треугольника селезёнка – вилочковая железа – солнечное сплетение и усиления возможностей иммунной системы.

Для всех, кто ещё рассматриваем духовную жизнь, как нечто несущественное или религиозно обусловленное занятие отмечу, что это заблуждение. Ибо духовная жизнь – это признание своей бессмертной духовной сути которую необходимо пробудить в себе, преобразовав личностные несовершенства. И в этом смысле селезёнка – окно в духовный мир.

Метафорически «ИВАН-ДУРАК» который становится, тем не менее, ЦАРЕВИЧЕМ, объявшим своё телесное царство со способностью им мудро управлять. И, порой, на данную трансформацию уходит не одна жизнь. Однако, сегодня есть все предпосылки для осуществления такого изменен